02 OF May, 2019

蝴蝶手臂快快飛走

苗條的身材、纖細的四肢是大部分女性心中追求的理想,但因為手臂肌肉使用率較少,少有特殊需要單獨使用手臂肌肉群的動作,相對身體其他部位的基礎代謝率也較低,所以一般狀況下,手臂的蝴蝶袖很難完全沒有,也是很多女性心中的困擾。

 

有研究指出,腸道健康和「手臂線條」有很高的相關性,在手臂較粗壯肥胖(肩膀下側和手臂外側)的族群中,發現很多都有腸道功能異常的問題。因為腸道不健康的原因很多都與”便秘”有關,最簡單的方式就是多攝取含有膳食纖維的食物,不僅可以消除便祕,膳食纖維還可以降低脂肪吸收率,提升腸道的活動力和健康外,也有效預防肥胖。

 

美國的醫學研究團隊也發現:腸道內的細菌和飲食習慣可能相互影響,吃下大量的加工食物會降低腸內菌的多樣性,就算從不健康改善成了健康的飲食習慣,腸道健康也無法短期有效有效恢復,同樣的也造成控制體重的困難,而在飲食不健康的族群中,補充無糖益生菌飲料則可有助於體重控制。

 

市售益生菌百百種,也不知道體內缺的是哪種,所以最簡單的就是補充體內益生菌的食物_益生元,讓體內好菌自己增殖,調整體質,同時,益生元也是很好的可溶性膳食纖維來源,耐熱、耐酸、又能有效到達滋養腸道,促進腸道蠕動,促進排便順暢,幫助維持消化道機能,促進新陳代謝,維持健康。

 

糖老爹慶祝五月母親節專案,唯一天然來源的半乳寡糖益生元照顧腸道益生菌健康,也關心您全家健康。

健康特惠看這裡:https://www.pcstore.com.tw/sugardad/M55339896.htm